LG G3s : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre LG G3s dispose d’un répertoire dans lequel vous pouvez ajouter et supprimer des contacts. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

afficher le clavier virtuel

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

ajouter un contact

• Cliquez sur l’onglet Répertoire.

Le répertoire du téléphone s’affiche :

• Appuyez sur le bouton Plus pour ajouter un contact.
3

choisir un emplacement

Un menu déroulant apparaît. Il vous permet de choisir sur quel support vous voulez enregistrer votre nouveau contact.

Sélectionnez Téléphone ou SIM en fonction de vos préférences.

4

renseigner les coordonnées

• Remplissez les champs correspondant aux données à sauvegarder.
  • Appuyez sur Enregistrer pour ajouter le contact à votre répertoire.

Les coordonnées de votre correspondant sont bien enregistrées.

5

effacer une fiche

Dans votre répertoire, faites un appui long sur le nom du contact à supprimer.

6

supprimer le contact

Un menu déroulant apparaît :

• Sélectionnez Supprimer le contact.
  • Un message vous demande de confirmer votre action, appuyez sur Oui.

La fiche n’apparaît plus dans le répertoire.