LG G3s : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre LG G3s dispose d'un répertoire dans lequel vous pouvez ajouter et supprimer des contacts. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

afficher le clavier virtuel

Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône Téléphone.

ajouter un contact

• Cliquez sur l'onglet Répertoire.

Le répertoire du téléphone s'affiche :

• Appuyez sur le bouton Plus pour ajouter un contact.

choisir un emplacement

Un menu déroulant apparaît. Il vous permet de choisir sur quel support vous voulez enregistrer votre nouveau contact.

Sélectionnez Téléphone ou SIM en fonction de vos préférences.

renseigner les coordonnées

• Remplissez les champs correspondant aux données à sauvegarder.
  • Appuyez sur Enregistrer pour ajouter le contact à votre répertoire.

Les coordonnées de votre correspondant sont bien enregistrées.

effacer une fiche

Dans votre répertoire, faites un appui long sur le nom du contact à supprimer.

supprimer le contact

Un menu déroulant apparaît :

• Sélectionnez Supprimer le contact.
  • Un message vous demande de confirmer votre action, appuyez sur Oui.

La fiche n'apparaît plus dans le répertoire.