iPhone iOS 7 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer dans le répertoire de votre  iPhone sous iOS 7, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici comment ajouter un contact ou le supprimer.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

ajouter un contact

• Sélectionnez l'onglet Contacts.
  • Sélectionnez ensuite l'icône Plus.
3

saisir les coordonnées du contact

• Saisissez nom et numéros du contact.
  • Sélectionnez OK pour enregistrer.

remarque : Vous pouvez enregistrer un numéro au format international (valable dans tous les pays y compris la France) en composant +33 suivi du numéro de votre correspondant sans le premier 0.

4

visualiser la fiche du nouveau contact

Sélectionnez l'onglet Contacts.

5

contact enregistré

Le nouveau contact est crée et apparaît dans la liste.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

accéder à la liste des contacts

• Sélectionnez l'onglet Contacts.
  • Sélectionnez le contact à supprimer

remarque : Vous pouvez effectuer une recherche rapide en appuyant sur la première lettre du contact à droite de l'écran.

sélectionner Modifier

supprimer le contact

• Faites défiler toutes les informations du contact.
  • Sélectionnez Supprimer le contact.

confirmer la suppression

Sélectionnez de nouveau Supprimer le contact.

contact supprimé