iPhone iOS 10 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous voulez enregistrer dans le répertoire de votre iPhone sous iOS 10, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici comment ajouter un contact ou le supprimer.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Ajouter un contact

• Sélectionnez l'onglet Contacts.
  • Sélectionnez ensuite l'icône Plus.
3

Saisir les informations du contact

• Saisissez le nom et le prénom du contact.
  • Renseignez son numéro.
  • Sélectionnez OK pour enregistrer.

remarque :  vous pouvez enregistrer un numéro au format international (valable dans tous les pays y compris la France) en composant +33 suivi du numéro de votre correspondant sans le premier 0.

4

Cliquez sur Contacts

5

Contact enregistré

Le nouveau contact est crée et s'affiche dans la liste.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Accéder à la liste des contacts

• Sélectionnez l'onglet Contacts.
  • Sélectionnez le contact à supprimer.

remarque : vous pouvez effectuer une recherche rapide en appuyant sur la première lettre du contact à droite de l'écran.

3

Sélectionner Modifier

4

Supprimer le contact

La fiche du contact avec ses coordonnées s'affiche.

Sélectionnez Supprimer le contact après avoir fait défiler l'écran.

Le contact à été supprimé de la liste