iPad iOS 7 : modifier un contact

Votre Apple iPad iOS 7 dispose d'un répertoire qui vous permet d'enregistrer les coordonnées de vos contacts. Vous pouvez par la suite mettre ces fiches à jour. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre tablette.

accéder au répertoire de la tablette

Sur l'écran d'accueil de votre tablette, appuyez sur l'icône Contacts.

sélectionner le contact à modifier

• Dans la liste des contacts du répertoire, appuyez sur le nom du correspondant dont vous souhaitez modifier les coordonnées.
  • Sélectionnez Modifier en haut à droite de l'écran.

modifier les coordonnées du contact

• Modifiez les champs souhaités.
  • Sélectionnez OK pour valider les modifications.

Les coordonnées de votre contact ont été mises à jour.