iPad iOS 7 : modifier un contact

Votre Apple iPad iOS 7 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Vous pouvez par la suite mettre ces fiches à jour. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre tablette.

1

accéder au répertoire de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, appuyez sur l’icône Contacts.

2

sélectionner le contact à modifier

• Dans la liste des contacts du répertoire, appuyez sur le nom du correspondant dont vous souhaitez modifier les coordonnées.
  • Sélectionnez Modifier en haut à droite de l’écran.

modifier les coordonnées du contact

• Modifiez les champs souhaités.
  • Sélectionnez OK pour valider les modifications.

Les coordonnées de votre contact ont été mises à jour.