iPad iOS 7 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre Apple iPad iOS 7 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact.

1

accéder au répertoire de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, appuyez sur l’icône Contacts.

2

créer un contact

Le répertoire de votre tablette s’affiche en plein écran.

Pour créer une nouvelle fiche, appuyez sur l’icône Plus située en haut de l’écran.

3

enregistrer un contact

• Complétez les champs Prénom, Nom et éventuellement Société pour identifier votre correspondant.
  • Renseignez les rubriques de votre choix en appuyant sur les icônes vertes Plus.
  • Validez en appuyant sur OK en haut à droite de l’écran.

La fiche de votre contact est bien enregistrée. Vous pourrez la modifier si les coordonnées de votre correspondant changent.

4

choisir un contact à supprimer

Pour supprimer un contact de votre répertoire :

• Ouvrez la fiche du contact concerné en tapotant dessus.
  • Sélectionnez Modifier en haut à droite de l’écran.
5

supprimer le contact

• Au bas de la fiche, appuyez sur le champ Supprimer le contact qui apparaît en rouge.
  • Une fenêtre de confirmation apparaît, validez en tapotant sur Supprimer le contact.

Le contact est supprimé du répertoire.