iPad iOS 12 : ajouter, modifier ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 10/05/2019

Depuis le répertoire de votre iPad sous iOS 12, vous souhaitez ajouter, modifier ou supprimer un contact. Voici la marche à suivre.

Choisir Contacts depuis la page principale

Presser l'icône + pour ajouter un contact

Saisir les informations du contact

Valider avec OK

Le contact est ajouté à la liste

Choisir Contacts depuis la page principale

Choisir le contact et presser Modifier

Modifier les informations

Dans le cadre de notre démonstration, pressez ajouter un numéro.

Presser bureau

Ici, sélectionner portable

Valider avec OK

La tablette se repositionne sur la liste de contacts

comme l'affichage revient sur le premier contact, vous pouvez voir la modification sur la partie droite de l'écran.

Choisir Contacts depuis la page principale

Choisir le contact et presser Modifier

Faire défiler la partie droite de l'écran

Sélectionner Supprimer le contact

Confirmer la suppression

A nouveau, pressez Supprimer le contact.

Le contact est supprimé