Comment supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile Crosscall sous Android 11 ?

Mise à jour le 03/05/2022

Vous avez activé le  FDN (répertoire restreint) depuis votre mobile Crosscall sous Android 11, peut-être dans le but de prêter votre mobile (SIM incluse). Voici la marche à suivre pour supprimer des contacts du répertoire restreint (FDN).

Sélectionnez Téléphone depuis l'écran d'accueil.

Appuyez sur l'icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes téléphoniques.

Sélectionnez la carte SIM.

si vous avez 2 cartes SIM dans le mobile, une deuxième ligne apparaît.

Choisissez Numéros autorisés.

Sélectionnez Liste de numéros autorisés.

Allez sur le contact à effacer.

Choisissez Supprimer le contact.

Confirmez l'ajout du contact.

Saisissez le code PIN 2.

Sélectionnez OK.

avant personnalisation, le code PIN2 est 00000000.

Votre contact est effacé.

cette manipulation est à renouveler pour chaque contact. La manipulation sera la même pour la seconde carte SIM.