Comment supprimer des raccourcis appels sur votre mobile Huawei ?

Sur votre mobile Huawei sous Androïd, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Sélectionner Téléphone

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc). Il est installé sur les modèles Huawei P40 et P40 Pro.

2

Pressez l'icône options pour les afficher

3

Choisir Paramètres

4

Sélectionner Composition abrégée

5

Appuyer longuement sur la touche associée à supprimer

Ici, la touche 2

6

Sélectionner Supprimer le numéro attribué

7

Le raccourci est supprimé

Remarque : la touche pré-configurée, allouée à la messagerie vocale n'est pas modifiable.

1

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

2

Pressez l'icône options pour les afficher

3

Choisir Paramètres

4

Sélectionner Composition abrégée

5

Appuyer longuement sur la touche associée à supprimer

Ici, la touche 2

6

Sélectionner Supprimer le numéro attribué

7

Le raccourci est supprimé

Remarque : la touche pré-configurée, allouée à la messagerie vocale n'est pas modifiable.

1

Sélectionner Téléphone

2

Afficher les options

Sélectionnez l'icône Options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur Composition abrégée

5

Choisir le raccourci d'appel à supprimer

6

Sélectionner Suppr le numéro attribué

7

Le raccourci est supprimé

Cette manipulation supprime le raccourci et non pas le contact.

1

Sélectionner Téléphone

2

Afficher les options

Sélectionnez l'icône Options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur Composition abrégée

5

Choisir le raccourci d'appel à supprimer

6

Sélectionner Suppr le numéro attribué

7

Le raccourci est supprimé

Cette manipulation supprime le raccourci et non pas le contact.