Comment supprimer des raccourcis appels sur votre mobile Honor sous Android ?

Sur votre mobile Honor sous Android, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment supprimer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

Sélectionner l'icône Téléphone

Aller sur l'icône Options

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Composition abrégée

Choisir le raccourci d'appel à supprimer

Sélectionner Supprimer le numéro attribué

Le raccourci est supprimé

Cette manipulation supprime le raccourci et non pas le contact.

Sélectionner l'icône Téléphone

Aller sur l'icône option

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Composition abrégée

Choisir le raccourci d'appel à supprimer

Sélectionner Supprimer le numéro attribué

Le raccourci est supprimé

Cette manipulation supprime le raccourci et non pas le contact.

Sélectionner Téléphone

Afficher les options

Sélectionnez l'icône Options.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Composition abrégée

Choisir le raccourci d'appel à supprimer

Sélectionner Suppr le numéro attribué

Le raccourci est supprimé

Cette manipulation supprime le raccourci et non pas le contact.