Comment programmer des raccourcis d'appels sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Sur votre mobile Huawei sous Android Open Source, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Téléphone

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Pressez l'icône Options pour les afficher

Choisir Paramètres

Sélectionner Composition abrégée

Choisir une touche de raccourci d'appel

Dans notre exemple, sélectionnez 2

la touche 1 est par défaut, pré-paramétrée avec le n° court de la messagerie vocale pour Orange.

Définir un contact à associer à la touche

Dans notre exemple, sélectionnez Cécile Bertau.

Le raccourci est créé