Comment programmer des raccourcis appels sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Sur votre Motorola (Lenovo), vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent le critère de favori. Ils feront partie d'une liste permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer ces raccourcis d'appels.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur Ajouter un contact aux favoris dans l'onglet Favoris

Sélectionner le contact à ajouter

Contact ajouté aux raccourcis d'appels (Favoris)

Lorsque vous cliquez sur l'icône Téléphone pour passer un appel, la liste de vos numéros favoris apparait.

Gérer les Favoris

Un appui rapide sur le favoris sélectionné envoi l'appel.

Un appui long vous propose :

• Appel vocal
  • Message écrit
  • Suppression
  • Lecture et modification des coordonnées

du favoris sélectionné.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur Ajouter un contact aux favoris dans l'onglet Favoris

Sélectionner le contact à ajouter

Contact ajouté aux raccourcis d'appels (Favoris)

Lorsque vous cliquez sur l'icône Téléphone pour passer un appel, la liste de vos numéros favoris apparait.

Gérer les Favoris

Un appui rapide sur le favoris sélectionné envoi l'appel.

Un appui long vous propose :

• Appel vocal
  • Message écrit
  • Suppression
  • Lecture et modification des coordonnées

du favoris sélectionné.