Comment programmer des raccourcis appels sur votre mobile Samsung ?

Vous avez des contacts que vous appelez régulièrement et vous souhaitez programmer leurs numéros par des raccourcis sur votre Samsung. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du mobile.

Sélectionner Téléphone
Faire un appui long sur la touche souhaitée

la touche 1 est paramétrée par défaut pour la messagerie vocale.

Sélectionner Attribuer
Saisir le nom du contact ou un numéro

Dans notre exemple, choisissez le nom d'un contact puis sélectionnez-le dans la liste qui s'affiche.

Le raccourci d'appel est programmé

Dans notre exemple, il suffit d'effectuer un appui long sur la touche 2 du clavier pour appeler le contact programmé.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du mobile.

Sélectionner Téléphone
Faire un appui long sur la touche souhaitée

la touche 1 est paramétrée par défaut pour la messagerie vocale.

Sélectionner Attribuer
Saisir le nom du contact ou un numéro

Dans notre exemple, choisissez le nom d'un contact puis sélectionnez-le dans la liste qui s'affiche.

Le raccourci d'appel est programmé

Dans notre exemple, il suffit d'effectuer un appui long sur la touche 2 du clavier pour appeler le contact programmé.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du mobile.

Sélectionner Téléphone
Faire un appui long sur la touche souhaitée

la touche 1 est paramétrée par défaut pour la messagerie vocale.

Sélectionner Attribuer
Saisir le nom du contact ou un numéro

Dans notre exemple, choisissez le nom d'un contact puis sélectionnez-le dans la liste qui s'affiche.

Le raccourci d'appel est programmé

Dans notre exemple, il suffit d'effectuer un appui long sur la touche 2du clavier pour appeler le contact programmé.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du mobile.

Sélectionner Téléphone
Accéder au clavier
Faire un appui long sur la touche souhaitée

La touche 1 est paramétrée par défaut pour la messagerie vocale.

Sélectionner Attribuer
Saisir le nom du contact ou un numéro

Dans notre exemple, choisissez le nom d'un contact puis sélectionnez-le dans la liste qui s'affiche.

Le raccourci d'appel est programmé

Dans notre exemple, il suffit d'effectuer un appui long sur la touche 3 du clavier pour appeler le contact programmé.