Comment programmer des raccourcis appels sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Sur votre mobile Honor sous Android 11, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Allez sur l'icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Composition abrégée.

Sélectionnez la touche de raccourci d'appel :

Dans notre exemple, cliquez sur la touche 3

La touche 1 est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

Associez un contact au raccourci.

Le raccourci est créé.