Comment copier les contacts du répertoire de la carte SIM vers le répertoire de votrer Samsung sous Android 11 ?

Vous pouvez avec votre Samsung sous Android 11, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Contacts.

Cliquez sur l'icône menu

Un nouvel écran apparaît sur la gauche de l'écran.

Allez sur Gestion des contacts.

Sélectionnez Importation/exportation contacts.

Choisissez le type de copie souhaitée

Les copies peuvent se faire depuis et vers les différents médias disponibles sur votre mobile :

- Importer.

- Exporter.