Blackberry sous OS 10.3 : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches raccourcis sur votre Blackberry sous OS 10.3, afin de lancer l'appel plus rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Appuyer sur l'icône Paramètres

Sélectionner Raccourcis et numérotation abrégée

Définir la touche de raccourci à programmer

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer.

la touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

Associer le contact à la touche

Appuyez sur le nom du contact à associer au raccourci.

Appuyer sur le numéro du contact à associer