Blackberry sous OS 10.3 : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches raccourcis sur votre Blackberry sous OS 10.3, afin de lancer l'appel plus rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

Appuyer sur l'icône Paramètres

3

Sélectionner Raccourcis et numérotation abrégée

4

Définir la touche de raccourci à programmer

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer.

remarque :  la touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

Associer le contact à la touche

Appuyez sur le nom du contact à associer au raccourci.

Appuyer sur le numéro du contact à associer