Blackberry sous OS 10.3 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile et inversement. Voici la marche à suivre avec votre Blackberry sous OS 10.3.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact dans le répertoire.

1

accéder aux applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Contacts

3

accéder aux paramètres

Faites glisser l'écran vers le bas pour afficher le menu caché.

4

sélectionner Paramètres

5

définir le type de copie

Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder aux différents types de copie.

Vous pouvez sélectionner, au choix :

• Importer les contacts de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.
  • Copier les contacts du terminal vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.
6

confirmer la copie

Appuyez sur OK.

remarque : La carte SIM contient moins d'informations que la mémoire du terminal. La copie des contacts vers la SIM peut entrainer une perte des données.