Blackberry sous OS 10.3 : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact de votre Blackberry sous OS 10.3.

1

accéder à la liste des applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Contacts

3

ajouter un nouveau contact

Appuyez sur l'icône Nouv. contact.

4

saisir les coordonnées du contact

• Renseignez les informations de votre contact :
    • Enregistrer dans : sélectionnez la mémoire de destination entre contacts locaux et carte SIM.
    • Prénom.
    • Nom.
    • Nom de la société.
    • Numéro de téléphone : saisissez le ou les numéros de téléphone (portable, travail, domicile, autre).
    • Adresse électronique : remplissez le ou les adresses mails (personnel, travail, autre).
    • Code PIN Blackberry.
    • Adresse : saisissez l'adresse postale.
    • Sonnerie et notification : personnalisez les sons du contact pour la réception des appels, des mails, des messages texte et autre messagerie.
  • Appuyez sur Enregistrer pour valider.

1

accéder à la liste des applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Contacts

3

appuyer sur le contact à modifier

4

accéder à la modification

Appuyez sur Modifier symbolisé par un crayon.

5

faire les modifications du contact

• Sélectionnez le champ à modifier.
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur Enregistrer.

1

accéder à la liste des applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Contacts

appuyer sur le contact à supprimer

accéder aux options du contact

Appuyez sur l'icône options.

choisir Supprimer

confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer.