Android 9 Pie pour Xiaomi : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre mobile Xiaomi sous Android 9 Pie, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Choisir le dossier Outils depuis la page d'accueil

Aller sur Contacts

Sélectionner Importer des contacts SIM

A la première utilisation, vous tombez directement sur cet écran.

cette information n'est pas visible si aucun contact n'y est enregistré.

Sélectionner les contacts

Valider avec Importer

Les contacts sont copiés

seuls les contacts du répertoire téléphonique sont visibles.

Choisir le dossier Outils depuis la page d'accueil

Aller sur Contacts

Sélectionner l'icône Options

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

Choisir Exporter vers la carte SIM

Valider avec OK

Sélectionner les contacts à copier

Cliquer sur l'icône de validation

Valider OK après consultation du résultat

Les contacts sont copiés dans la mémoire de la carte SIM.