Android 9 Pie pour Xiaomi : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre mobile Xiaomi sous Android 9 Pie, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1
Choisir le dossier Outils depuis la page d'accueil

2

Aller sur Contacts

3

Sélectionner Importer des contacts SIM

A la première utilisation, vous tombez directement sur cet écran.

Remarque : cette information n'est pas visible si aucun contact n'y est enregistré.

4

Sélectionner les contacts

5

Valider avec Importer

6

Les contacts sont copiés

Attention : seuls les contacts du répertoire téléphonique sont visibles.

Choisir le dossier Outils depuis la page d'accueil

Aller sur Contacts

Sélectionner l'icône Options

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

Choisir Exporter vers la carte SIM

Valider avec OK

Sélectionner les contacts à copier

Cliquer sur l'icône de validation

Valider OK après consultation du résultat

Les contacts sont copiés dans la mémoire de la carte SIM.