Android 9 Pie pour HTC : programmer des raccourcis appels

Sur votre mobile HTC sous Android 9 Pie, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Options

Sélectionner Numérotation rapide

Cliquer sur Plus

Sélectionner le contact à associer

Cliquer sur Non affecté

Choisir le numéro à associer

Si le contact possède plusieurs numéros, le téléphone vous demandera de choisir parmi ces derniers.

Cliquer sur Non affecté

Cliquer sur la touche à associer

Le raccourci est créé

par défaut la touche 1 est toujours utilisée pour la Messagerie vocale.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Options

Sélectionner Numérotation rapide

Faire un appui long sur le contact à supprimer

Cliquer sur Supprimer

Le raccourci d'appel est supprimé.