Android 8 Oreo pour Xiaomi : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre mobile Xiaomi sous Android 8 Oreo, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1
Cliquer sur l’icône téléphone
2

Sélectionner Contacts

3

Cliquer sur l'icône options

4

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

5

Choisir le type de copie souhaitée

Les copies peuvent se faire depuis et vers les différents médias disponibles sur votre mobile :

• Importer depuis la carte SIM, la carte mémoire, le répertoire du téléphone.
  • Exporter vers la carte SIM, la carte mémoire, le répertoire du téléphone.