Android 8 Oreo pour Wiko : programmer des raccourcis appels

Sur votre Wiko sous Android 8 Oreo, vous pouvez mettre en favoris les contacts que vous voulez et ainsi les appeler plus rapidement (la numérotation abrégée,en revanche n'est pas proposée). Voici comment programmer ces raccourcis.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Aller sur l'onglet Contacts

Choisir le contact à mettre en Favoris

Sélectionner l'icône étoile

Favori validé

Appuyez sur la touche virtuelle Retour (au bas de l'écran, à gauche) pour se repositionner sur l'écran précédent.

Le favori est créé

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Depuis l'onglet Favoris, aller sur l'icône Options correspondant au contact

Depuis la fiche du contact, sélectionner l'icône Options

Choisir Supprimer

Confirmer la suppression avec OK

Le favori est supprimé.