Android 8 Oreo pour Blackberry : programmer des raccourcis appels

Sur votre mobile Blackberry sous Android 8 Oreo, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône options

Aller sur Paramètres

Sélectionner Paramètres de numérotation rapide

Choisir un numéro dans la liste

Sélectionner un contact

Vous pouvez saisir un numéro ou sélectionnez un contact de votre répertoire.

Dans notre exemple, cliquez sur l'icône répertoire.

Cliquer sur le contact souhaité

Le raccourci est créé

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône options

Aller sur Paramètres

Sélectionner Paramètres de numérotation rapide

Cliquer sur le raccourci concerné

Faire Supprimer

Le raccourci est supprimé