Android 7 Nougat pour Nexus : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 19/06/2019

Vous pouvez avec le mobile Nexus sous Android 7 Nougat, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Avant de commencer

Le mobile n'affiche que les contacts enregistrés dans la mémoire du mobile ou provenant d'un compte Google ou Exchange.

Appuyer sur Menu

Sélectionner Contacts

Accéder aux options

Au départ, le répertoire affiche uniquement les contacts enregistrés dans la mémoire du mobile.

Pour copier les contacts de la carte SIM, sélectionnez Options, en haut à droite.

Sélectionner Importer/Exporter

Choisir Importer depuis la carte SIM

Importer les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant ou sélectionnez sur Options.

Sélectionner Tout Importer

Contacts copiés dans la mémoire du mobile