Android 7 Nougat pour LG : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel ...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer leurs numéros par des raccourcis sur votre LG sous Android 7 Nougat et lancer les appels plus rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du téléphone.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options.

3
Sélectionner Numéros rapides
4
Définir la touche de raccourci à programmer

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer.

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

5
Sélectionner le contact à associer au raccourci

Remarque :  seuls les contacts du répertoire téléphone peuvent être associés à une touche pour créer un raccourci d'appel.

6
Raccourci d'appel créé

Le contact a été associé à la touche de numérotation choisie.

Pour supprimer un raccourci

Sur la page Numéros rapides

• Cliquez sur l'icône Poubelle.
  • Cochez le raccourci à supprimer.
  • Cliquez sur SUPPRIMER
  • Confirmez en sélectionnant SUPPRIMER sur l'écran suivant.