Android 7 Nougat pour LG : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact de votre LG sous Android 7 Nougat.

1
Sélectionner l'icône Contacts
2
Sélectionner l'icône Plus

L'opération est identique si vous avez déjà des contacts dans vos répertoires.

3
Cliquer sur la fenêtre Contact Téléphone
4
Choisir le répertoire de stockage
  • Répertoire du Téléphone.
  • Répertoire de la carte micro SIM.

Remarque : Le répertoire du téléphone permet de saisir plus de renseignements concernant vos contacts.

5
Renseigner les informations et ENREGISTER
6
Le contact est ajouté

Remarque : Une icône carte SIM différencie les contacts du répertoire SIM des contacts du répertoire téléphone qui restent vierges.

Sélectionner l'icône Contacts
Les contacts s'affichent

Choisissez le contact à modifier.

Cliquer sur l'icône Écrire
Modifier les informations puis ENREGISTRER

Les coordonnées du contact sont modifiées et enregistrées.

Sélectionner l'icône Contacts
Les contacts s'affichent

Choisissez le contact à supprimer.

Cliquer sur l'icône Poubelle
Sélectionner SUPPRIMER

Le contact n'est plus dans vos répertoires.