Android 6 Marshmallow pour LG : ajouter un contact dans le répertoire

Mise à jour le 12/01/2023

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact de votre LG sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner l'icône Contacts

Sélectionner l'icône Plus

Même opération si vous avez déjà des contacts dans vos répertoires

Cliquer sur la fenêtre Contact Téléphone

Choisir le répertoire de stockage

• Répertoire du téléphone
  • Répertoire de la carte micro SIM

Le répertoire du téléphone permet de saisir plus de renseignements concernant vos contacts

Saisir et enregistrer

Contact enregistré et ajouté

Une icône carte SIM différencie les contacts du répertoire SIM des contacts du répertoire téléphone qui restent vierges