Android 7 Nougat pour Huawei : programmer des raccourcis appels

Sur votre mobile Huawei sous Android 7 Nougat, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

1

Sélectionner Téléphone

2

Afficher les options

Sélectionnez l'icône Options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur Composition abrégée

5

Sélectionner la touche de raccourci d'appel

Dans notre exemple, cliquez sur la touche 2

Remarque : la touche 1 est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

6

Associer un contact au raccourci

7

Le raccourci est crée

1

Sélectionner Téléphone

2

Afficher les options

Sélectionnez l'icône Options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur Composition abrégée

5

Choisir le raccourci d'appel à supprimer

6

Sélectionner Suppr le numéro attribué

7

Le raccourci est supprimé

Cette manipulation supprime le raccourci et non pas le contact.