Android 7 Nougat pour HTC : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 08/05/2019

Vous avez des contacts (famille, professionnel ...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer leurs numéros par des raccourcis sur votre HTC sous Android 7 Nougat et lancer les appels plus rapidement.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans vos répertoires.

Sélectionner l'icône Téléphone
Dans l'onglet Téléphone

Sélectionnez l'icône Options.

Sélectionner Numérotation rapide
Cliquer sur l'icône Plus

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

Contacts présents dans les répertoires affichés

Sélectionnez le contact à associer.

Cliquer successivement sur les fenêtres Non affecté

Dans la première, le mobile vous proposera les numéros du contacts disponibles

Choisir la touche à associer

Dans la deuxième,le mobile vous proposera les touches disponibles à la création du raccourci.

Valider vos saisies

Cliquez sur ENREGISTRER.

Le raccourci d'appel est créé, le contact a été associé à la touche de numérotation choisie.

Supprimer un raccourci sur la page Numérotation rapide
  • Faites un appui long sur le raccourci à supprimer.
  • Cliquez sur SUPPRIMER.

Le raccourci est supprimé.