Android 7 Nougat pour Honor : programmer des raccourcis appels

Sur votre mobile Honor sous Android 7 Nougat, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

Sélectionner Téléphone

Afficher les options

Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Composition abrégée

Sélectionner la touche de raccourci d'appel

Dans notre exemple, cliquez sur la touche 2

la touche 1 est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

Associer un contact au raccourci

Le raccourci est créé

Sélectionner Téléphone

Afficher les options

Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Composition abrégée

Choisir le raccourci d'appel à supprimer

Sélectionner Suppr. le numéro attribué

Le raccourci est supprimé

Cette manipulation supprime le raccourci et non pas le contact.