Android 7 Nougat pour Blackberry : programmer des raccourcis appels

Sur votre Blackberry sous Android 7 Nougat, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

1

Sélectionner Téléphone

2

Afficher les options

Sélectionnez l'icône options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Paramètres de numérotation rapide

5

Sélectionner la touche de raccourci d'appel

Dans notre exemple, cliquez sur la touche 2

Remarque : la touche 1 est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

6
Saisissez un contact manuellement ou sélectionnez le répertoire.

7
Sélectionner le contact à ajouté à la touche
8

Le raccourci est créé

1

Sélectionner Téléphone

2

Afficher les options

Sélectionnez l'icône options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Paramètres de numérotation rapide

5

Sélectionner la touche raccourci programmée

6

Sélectionner Supprimer

7

Le raccourci est supprimé

Remarque : cette manipulation supprime le raccourci et non pas le contact.