Android 7 Nougat pour Blackberry : programmer des raccourcis appels

Sur votre Blackberry sous Android 7 Nougat, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

Sélectionner Téléphone

Afficher les options

Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Paramètres de numérotation rapide

Sélectionner la touche de raccourci d'appel

Dans notre exemple, cliquez sur la touche 2

la touche 1 est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

Saisissez un contact manuellement ou sélectionnez le répertoire.

Sélectionner le contact à ajouté à la touche

Le raccourci est créé

Sélectionner Téléphone

Afficher les options

Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Paramètres de numérotation rapide

Sélectionner la touche raccourci programmée

Sélectionner Supprimer

Le raccourci est supprimé

cette manipulation supprime le raccourci et non pas le contact.