Android 7 Nougat pour Blackberry : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 06/05/2019

Vous pouvez avec votre Blackberry sous Android 7 Nougat, copier vos contacts enregistrés dans vos différents supports (mémoire mobile, mémoire SIM, mémoire d'un compte Google....) vers n'importe quelle autre mémoire. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Avant de commencer

Tous les contacts des différents répertoires s'affichent par défaut (mémoire SIM, mémoire téléphone ,mémoire du compte Google...etc) sans distinction particulière sur le type de mémoire utilisée

Sélectionner Menu

Sélectionner Contacts

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans les différentes mémoires (du mobile et/ou de la mémoire de la carte SIM et/ou d'un compte Google).

Sélectionnez Options.

Sélectionner Importer/Exporter

Choisir Importer depuis la mémoire souhaitée

Sélectionnez Importer depuis la carte SIM.

Choisir la destination d'enregistrement

Sélectionnez Contacts locaux (c'est la mémoire mobile).

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).

Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Vous pouvez aussi :

• Cliquez sur Tout.
  • Sélectionnez OK.

Confirmer l'import

Sélectionnez OK.

Le contact est copié dans la mémoire du mobile

Avant de commencer

Tous les contacts des différents répertoires s'affichent par défaut (mémoire SIM, mémoire téléphone ,mémoire du compte Google...etc) sans distinction particulière sur le type de mémoire utilisée

Sélectionner Menu

Sélectionner Contacts

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans les différentes mémoires (du mobile et/ou de la mémoire de la carte SIM et/ou d'un compte Google).

Sélectionnez Options.

Sélectionner Importer/Exporter

Sélectionner Exporter vers la carte SIM

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).

Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Vous pouvez aussi :

• Cliquez sur Tout.
  • Sélectionnez OK.

Contact copié dans la mémoire de la carte SIM