Android 6 Marshmallow pour Wiko : programmer des raccourcis appels

Sur votre Wiko Tommy, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Afficher les options

Sélectionnez Options.

3

Sélectionnez Paramètres

4

Sélectionner Appels rapides

5

Sélectionner la touche de raccourci d'appel (ici la touche 2)

remarque :  la touche 1 est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

6

Associer un contact au raccourci

• Saisissez un numéro ou sélectionnez un contact dans le répertoire que vous voulez associer.
  • Sélectionnez OK.
7

Le raccourci est crée

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Afficher les options

Sélectionnez Options.

3

Sélectionnez Paramètres

4

Sélectionner le raccourci d'appel

Appuyez longuement sur la touche de raccourci à déprogrammer lorsque vous êtes dans le menu Paramètres appel abrégé.

Sélectionner Supprimer

Le raccourci est supprimé