Android 6 Marshmallow pour Nexus : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec le mobile Nexus sous Android 6 Marshmallow, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Prérequis

Le mobile n'affiche que les contacts enregistrés dans la mémoire du mobile ou provenant d'un compte Google ou Exchange.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Contacts

3

Accéder aux options

Au départ, le répertoire affiche uniquement les contacts enregistrés dans la mémoire du mobile.

Pour copier les contacts de la carte SIM, appuyez sur Menu.

4

Sélectionner Importer/Exporter

5

Sélectionner Importer depuis la carte SIM

6

Importer les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).

Appuyez sur Options.

Sélectionner Tout Importer

Contacts copiés dans la mémoire du mobile