Android 6 Marshmallow pour Motorola : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches raccourcis sur votre Motorola sous Android 6 Marshmallow, afin de lancer l'appel plus rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Choisir NUMÉROTATION ABRÉGÉE

3

Définir la touche de raccourci à programmer

• Appuyez sur une des touches numériques.
  • Sélectionnez le contact que vous voulez associer.

remarque :  La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

4

Raccourci d'appel activé

Le contact a été ajouté sur la touche de numérotation 2.

Pour le joindre, appuyez longuement sur la touche 2 à partir du clavier virtuel.