Comment programmer des raccourcis d'appels sur votre mobile LG sous Android ?

Mise à jour le 11/08/2021

Vous avez des contacts (famille, professionnel ...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer leurs numéros par des raccourcis sur votre LG sous Android et lancer les appels plus rapidement.

Sélectionner l'icône Téléphone
Sélectionnez l'icône Options
Sélectionner Numéros rapides
Définir la touche de raccourci à programmer

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer.

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut comme raccourci pour appeler votre messagerie vocale 888.

Sélectionner le contact

Sélectionnez Ajouter un contact sur la touche à associer.

Remarque : Seuls les contacts du répertoire téléphone peuvent être associés à une touche pour créer un raccourci d'appel.

Raccourci d'appel créé

Le contact a été associé à la touche de numérotation choisie.

Pour supprimer le raccourci, faites un appui long sur le raccourci.
Sélectionner Supprimer n° abrégé
Confirmer la suppression du raccourci

Sélectionnez SUPPRIMER.

Le raccourci est supprimé

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du téléphone.

Sélectionner l'icône Téléphone
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Numéros rapides
Définir la touche de raccourci à programmer

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer.

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

Sélectionner un emplacement

Sélectionnez Ajouter un contact sur le raccourci désiré.

Sélectionner le contact à associer au raccourci

seuls les contacts du répertoire téléphone peuvent être associés à une touche pour créer un raccourci d'appel.

Raccourci d'appel créé

Le contact a été associé à la touche de numérotation choisie.

Pour supprimer le raccourci, faites un appui long sur le raccourci.

Sélectionner Supprimer n° abrégé
Confirmer la suppression du raccourci

Sélectionnez Supprimer.

Le raccourci est supprimé

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du téléphone.

Sélectionner l'icône Téléphone
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Numéros rapides
Définir la touche de raccourci à programmer

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer.

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

Sélectionner un emplacement

Sélectionnez Ajouter un contact sur le raccourci désiré.

Sélectionner le contact à associer au raccourci

seuls les contacts du répertoire téléphone peuvent être associés à une touche pour créer un raccourci d'appel.

Raccourci d'appel créé

Le contact a été associé à la touche de numérotation choisie.

Pour supprimer le raccourci, faites un appui long sur le raccourci.

Sélectionner Supprimer n° abrégé
Confirmer la suppression du raccourci

Sélectionnez Supprimer.

Le raccourci est supprimé

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du téléphone.

Sélectionner l'icône Téléphone
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options.

Sélectionner Numéros rapides
Définir la touche de raccourci à programmer

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer.

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

Sélectionner le contact à associer au raccourci

seuls les contacts du répertoire téléphone peuvent être associés à une touche pour créer un raccourci d'appel.

Raccourci d'appel créé

Le contact a été associé à la touche de numérotation choisie.

Pour supprimer un raccourci

Sur la page Numéros rapides

• Cliquez sur l'icône Poubelle.
  • Cochez le raccourci à supprimer.
  • Cliquez sur SUPPRIMER
  • Confirmez en sélectionnant SUPPRIMER sur l'écran suivant.