Android 6 Marshmallow pour LG : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches raccourcis sur votre LG sous Android 6 Marshmallow, afin de lancer l'appel plus rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du téléphone.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Sélectionner l'icône Options

3

Sélectionner Numéros rapides

4

Définir la touche de raccourci à programmer

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer.

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

5

Sélectionner le contact à associer au raccourci

remarque :  seuls les contacts du répertoire téléphone peuvent être associés à une touche pour créer un raccourci d'appel.

6

Raccourci d'appel créé

Le contact a été associé à la touche de numérotation choisie.