Android 6 Marshmallow pour Blackberry : ajouter, modifier et supprimer un contact dans les répertoires

Vous souhaitez enregistrer, modifier ou supprimer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser ces différentes actions sur votre mobile Blackberry sous Android 6 Marshmallow .

 

.
1

Appuyer sur l'icône Menu

2

Sélectionner Contacts

3

Appuyer sur l'icône Créer un contact

Si des contacts existent déjà, cliquez sur cette même icône

4

Sélectionner le répertoire d'enregistrement

Contacts locaux : contacts sur répertoire téléphone

Carte SIM : contacts sur répertoire carte SIM

5

Renseigner les coordonnées du contact

  • Remplissez les champs désirés à l'aide du clavier.
  • Enregistrez la fiche en cliquant sur l'icône de validation en haut à gauche.
6

Valider la fiche contact

Le résumé de la fiche est crée.

Appuyez sur l'icône Retour pour afficher la liste des contacts.

 

 

7

Nouveau contact crée

Le nouveau contact apparait dans la liste.

8

Accéder au menu des répertoires

Lorsque vous avez à l'écran la liste de vos contacts

  • Cliquez sur l'icône menu
9

Menu Répertoire

Vous avez la possibilité de :

  • Afficher tout les contacts (répertoire SIM + répertoire téléphone)
  • Afficher seulement l'un ou l'autre :
    • Contacts locaux - répertoire téléphone
    • SIM

attention : Rien ne différencie à l'affichage les contacts répertoire téléphone des contacts répertoire SIM

 

1

Appuyer sur l'icône Menu

2

Cliquer sur Contacts

3

Sélectionner le contact à modifier

4

Appuyer sur l'icône éditer (le stylo) pour modifier le contact

5

Modifier la fiche contact

La fiche du contact apparaît.

  • Modifiez les informations du contact.
  • Cliquez sur l'icône de validation en haut à gauche de l'écran.

 

6

Mise à jour du contact

La fiche du contact est modifiée.

 

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Contacts

3

Appuyer longuement sur le contact à supprimer

4

Cliquer sur l'icône Corbeille

5

Valider la suppression

Appuyez sur SUPPRIMER.

6

Contact supprimé

Vous êtes prêts pour en ajouter un autre.