Android 5.0 Lollipop pour Motorola : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches raccourcis sur votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop, afin de lancer l'appel plus rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Choisir NUMÉROTATION ABRÉGÉE

3

Définir la touche de raccourci à programmer

• Appuyez sur une des touches numériques.
  • Sélectionnez le contact que vous voulez associer.

remarque :  la touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

4

Raccourci d'appel activé

Le contact a été ajouté sur la touche de numérotation 2.

Pour le joindre, appuyez longuement sur la touche 2 à partir du clavier virtuel.