Android 5 Lollipop pour tablette Sony : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 29/04/2019

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte nano SIM vers le répertoire de votre mobile et inversement. Voici la marche à suivre avec une tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans le répertoire de votre carte nano SIM ou dans celui de votre tablette.

Le répertoire SIM ne s'affiche que pendant la phase d'importation vers la tablette.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Contacts

Accéder aux options des contacts

L'ensemble des contacts enregistrés dans le répertoire tablette s'affiche.

Appuyez sur l'icône Options.

Sélectionner Importer des contacts

Sélectionner Carte SIM pour une copie de la nano SIM vers la tablette

Importer les contacts

Les contacts de la carte SIM s'affichent.

Appuyez sur TOUT IMPORTER.

Contacts importés

Le nouveau répertoire tablette s'affiche, complété par l'importation que vous venez de faire.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Contacts

Accéder aux options des contacts

L'ensemble des contacts enregistrés dans le répertoire tablette s'affiche.

Appuyez sur l'icône Options.

Sélectionner Exporter les contacts

Choisir exporter vers Carte SIM pour une copie de la tablette vers la nano SIM

Exporter les contacts

Les contacts du répertoire tablette s'affichent.

• Cochez le ou les contacts à copier vers la SIM.
  • Sélectionnez ensuite EXPORTER.

Faire un choix pour l'export

• Ajouter : ajout au répertoire SIM existant.
  • Remplacer : l'exportation remplace intégralement le répertoire SIM existant.

Contacts exportés