Android 5 Lollipop pour Sony : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Il n'est pas possible de créer un raccourci clavier sur votre Sony sous Android 5 Lollipop, néanmoins vous pouvez enregistrer un contact dans les favoris pour l'appeler plus rapidement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Contacts

Choisir le contact

Créer un raccourci

Appuyez sur l'icône Étoile pour mettre ce contact dans les favoris.

Raccourci créé