Android 5 Lollipop pour Sony : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Il n'est pas possible de créer un raccourci clavier sur votre Sony sous Android 5 Lollipop, néanmoins vous pouvez enregistrer un contact dans les favoris pour l’appeler plus rapidement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Contacts

3

Choisir le contact

4

Créer un raccourci

Appuyez sur l'icône Étoile pour mettre ce contact dans les favoris.

Raccourci créé