Android 5 Lollipop pour LG : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches raccourcis sur votre LG sous Android 5 sous Lollipop, afin de lancer l'appel plus rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire.

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Téléphone

Sélectionner l'icône Options

Sélectionner Numéros rapides

Définir la touche de raccourci à programmer

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer.

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

Sélectionner le contact à associer au raccourci

Raccourci d'appel créé

Le contact a été ajouté sur la touche de numérotation choisie.