Android 5 Lollipop pour LG : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches raccourcis sur votre LG sous Android 5 sous Lollipop, afin de lancer l'appel plus rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Téléphone

3

Sélectionner l'icône Options

4

Sélectionner Numéros rapides

5

Définir la touche de raccourci à programmer

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer.

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

6

Sélectionner le contact à associer au raccourci

7

Raccourci d'appel créé

Le contact a été ajouté sur la touche de numérotation choisie.