Android 5 Lollipop pour LG : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile et inversement. Voici la marche à suivre avec votre LG sous Android 5 Lollipop.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Répertoire

3

Ouvrir les options des contacts

La liste de vos contacts s'affiche.

• Icône SIM devant le contact : contact enregistré dans le répertoire SIM.
  • Aucune mention devant le contact : contact du répertoire mobile.

Appuyez sur l'icône Options en haut à droite.

4

Sélectionner Gérer les contacts

5

Choisir Importer/Exporter

6

Définir le type de copie

Vous pouvez sélectionner, au choix :

• Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.
  • Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.
7
Copier les contacts
  • Cochez le ou les contacts à copier.
  • Appuyez sur Exporter ou Importer selon le sens de la copie choisi.

Confirmer la copie

Appuyez sur Oui.

Contact(s) ajouté(s) au répertoire choisi.