Android 5 Lollipop pour Huawei : programmer des raccourcis d'appels

Vous pouvez associer une touche du clavier de votre mobile Huawei à un correspondant et ainsi l'appeler plus rapidement. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Téléphone

2

Appuyer sur l'icône Menu

Dans la partie Clavier, sélectionnez Menu.

3

Sélectionner Param. comp. abrégée

4

Choisir la touche de raccourci

Sélectionnez la touche à laquelle vous souhaitez associer un contact.

remarque : la touche N° 1 est réservée par défaut à la messagerie vocale et est donc inaccessible aux raccourcis.

Associer le numéro

Sélectionnez le contact souhaité.

Contact associé à la touche choisie