Android 5 Lollipop pour Huawei : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez, avec votre mobile Huawei, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

Sélectionner Contacts

Accéder aux options

Tous les contacts enregistrés dans le(s) différent(s) répertoire(s) s'affichent.
Les contacts enregistrés dans la carte SIM sont signalés par un logo carte SIM.

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Importer/Exporter

Sélectionner Importer de la carte SIM

Importer les contacts

• Sélectionnez les contacts.
  • Sélectionnez Importer.

Les contacts seront copiés dans la mémoire du mobile

Retournez dans la liste des contacts en appuyant sur l'icône Retour.

Copie effective des contacts

Les contacts sont copiés dans la mémoire du mobile.

Accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

Sélectionner Contacts

Accéder aux options

Tous les contacts enregistrés dans le(s) différent(s) répertoire(s) s'affichent.
Les contacts enregistrés dans la carte SIM sont signalés par un logo carte SIM.

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Importer/Exporter

Choisir Exporter vers la carte SIM

Exporter les contacts

• Sélectionnez les contacts.
  • Cliquez sur Exporter.

Sélectionner OK

Patienter pendant l'export des contacts

La copie des contacts est en cours.

Appuyez sur l'icône Retour pour revenir dans la liste des contacts.

Copie effective des contacts

Les contacts sont copiés sur la carte SIM.