Android 5 Lollipop pour Huawei : copier les contacts de la carte SIM vers le téléphone

Mise à jour le 19/01/2023

Vous pouvez, avec votre mobile Huawei, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

Sélectionner Contacts

Accéder aux options

Tous les contacts enregistrés dans le(s) différent(s) répertoire(s) s'affichent.
Les contacts enregistrés dans la carte SIM sont signalés par un logo carte SIM.

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Importer/Exporter

Sélectionner Importer de la carte SIM

Importer les contacts

• Sélectionnez les contacts.
  • Sélectionnez Importer.

Les contacts seront copiés dans la mémoire du mobile

Retournez dans la liste des contacts en appuyant sur l'icône Retour.

Copie effective des contacts

Les contacts sont copiés dans la mémoire du mobile.