Android 4.4 Kit Kat pour Sony : modifier un contact

Vous avez enregistré des contacts dans la mémoire de votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat. Vous souhaitez mettre à jour certaines informations sur la fiche d'un de vos contacts. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

accéder aux contacts

Appuyez sur l'icône Contacts.

3

sélectionner la fiche à modifier

La liste de vos contacts s'affiche.

Sélectionnez le contact dont vous souhaitez modifier la fiche.

4

accéder à la rubrique modification

Appuyez sur l'icône représentant une silhouette et un crayon.

5

sélectionner la ou les rubriques à modifier

Vous pouvez modifier les informations existantes.

Appuyez sur Ajouter un champ afin d'accéder et compléter les informations supplémentaires.

6

modifier les renseignements supplémentaires concernant votre contact

• Saisissez les champs à actualiser.
  • Appuyez sur Terminé pour valider.

contact modifié