Android 4.4 Kit Kat pour Sony : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous voulez ajouter dans le répertoire de votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez fréquemment. Voici la marche à suivre pour créer un nouveau contact ou le supprimer dans le répertoire de votre téléphone ou sur votre carte SIM.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

accéder au répertoire

Sélectionnez l'icône Contacts.

3

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

Appuyez sur l'onglet contact +.

4

sélectionner Conserver en local

5

sélectionner le répertoire

Vous pouvez enregistrer le nouveau numéro :

• Soit dans le répertoire du téléphone en appuyant sur Contact téléphonique.
  • Soit dans le répertoire de la carte SIM en sélectionnant Contact SIM.
6

enregistrer les coordonnées du contact

• Renseignez les informations connues sur votre nouveau contact.
  • Validez par Terminé.

contact enregistré

sélectionner le contact a supprimer

La liste des contacts s'affiche.

Faites un appui long sur le contact a supprimer.

supprimer le contact

Appuyez sur l'icône Poubelle.

valider la suppression du contact

Appuyez sur Supprimer.

Le contact est supprimé.