Android 4.4 Kit Kat pour Samsung: copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier des contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre avec un Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

1

appuyer sur l'icône Contacts

2

accéder aux options des contacts

L'ensemble de vos contacts s'affiche (répertoire SIM et répertoire mobile).

Appuyez sur l'icône Options.

3

sélectionner Paramètres

4

appuyer sur Contacts

5

copier les contacts enregistrés

Appuyez sur Importer / Exporter.

6

sélectionner la source et la cible pour la copie des contacts

• Sélectionnez Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts enregistrés sur répertoire de la carte SIM vers celui du téléphone.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts enregistrés sur répertoire du téléphone vers celui de la carte SIM.
7

sélectionner les contacts

Cochez le (tous) ou les contacts à copier.

8

appuyer sur OK pour confirmer la sélection des contacts à copier

copier les contacts

Appuyez sur OK.

Les contacts sont immédiatement ajoutés.

Voilà c'est terminé