Android 4.4 Kit Kat pour Samsung: copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier des contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre avec un Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

appuyer sur l'icône Contacts

accéder aux options des contacts

L'ensemble de vos contacts s'affiche (répertoire SIM et répertoire mobile).

Appuyez sur l'icône Options.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Contacts

copier les contacts enregistrés

Appuyez sur Importer / Exporter.

sélectionner la source et la cible pour la copie des contacts

• Sélectionnez Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts enregistrés sur répertoire de la carte SIM vers celui du téléphone.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts enregistrés sur répertoire du téléphone vers celui de la carte SIM.

sélectionner les contacts

Cochez le (tous) ou les contacts à copier.

appuyer sur OK pour confirmer la sélection des contacts à copier

copier les contacts

Appuyez sur OK.

Les contacts sont immédiatement ajoutés.

Voilà c'est terminé