Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : ajouter ou modifier ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 09/10/2020

Voici la marche à suivre pour enregistrer, modifier et effacer un contact dans le répertoire téléphone ou carte SIM de votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

accéder à la liste des contacts

Appuyez sur Contacts.

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

Appuyez sur l'icône +.

sélectionner l'emplacement pour enregistrer le nouveau contact

• Appuyez sur Périphérique pour enregistrer les informations dans le répertoire du téléphone.
  • Appuyez sur Carte SIM pour enregistrer les informations dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pouvez par la suite copier les contacts de la mémoire du téléphone vers celle de la carte SIM

enregistrer les coordonnées du nouveau contact

• Saisissez le nom du contact.
  • Saisissez le numéro de téléphone.
  • Appuyez sur Enreg.

nouveau contact enregistré dans le répertoire

gérer un contact

• Appuyez sur la touche options pour supprimer le contact.
  • Appuyez sur la touche d'édition (le crayon) pour le modifier.

sélectionner Supprimer

valider la suppression du contact

Sélectionnez Supprimer.

Le contact est supprimé.