Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : ajouter ou modifier ou supprimer un contact dans le répertoire

Voici la marche à suivre pour enregistrer, modifier et effacer un contact dans le répertoire téléphone ou carte SIM de votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

1

accéder à la liste des contacts

Appuyez sur Contacts.

2

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

Appuyez sur l'icône +.

3

sélectionner l'emplacement pour enregistrer le nouveau contact

• Appuyez sur Périphérique pour enregistrer les informations dans le répertoire du téléphone.
  • Appuyez sur Carte SIM pour enregistrer les informations dans le répertoire de la carte SIM.

remarque : Vous pouvez par la suite copier les contacts de la mémoire du téléphone vers celle de la carte SIM

4

enregistrer les coordonnées du nouveau contact

• Saisissez le nom du contact.
  • Saisissez le numéro de téléphone.
  • Appuyez sur Enreg.
5

nouveau contact enregistré dans le répertoire

6

gérer un contact

• Appuyez sur la touche options pour supprimer le contact.
  • Appuyez sur la touche d'édition (le crayon) pour le modifier.

sélectionner Supprimer

valider la suppression du contact

Sélectionnez Supprimer.

Le contact est supprimé.