Android 4.4 Kit Kat pour HTC : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches raccourcis sur votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat, afin de lancer l'appel plus rapidement.

sélectionner l'icône téléphone

sélectionner l'icône options

sélectionner Numérotation rapide

sélectionner l'icône plus

sélectionner le contact à associer au raccourci

sélectionner Non affecté dans la zone NUMÉRO

sélectionner le numéro

sélectionner Non affecté dans la zone LOCALISATION

sélectionner la touche à associer au numéro

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

sélectionner ENREGISTRER

raccourci créé

sélectionner l'icône téléphone

sélectionner l'icône options

Faire un appui long sur le raccourci à supprimer

sélectionner Supprimer

raccourci supprimé