Alcatel One Touch POP 7S : programmer des raccourcis appels

Sur votre Alcatel One Touch POP 7S, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent des raccourcis vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des raccourcis appels sur votre tablette.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Téléph.

3

accéder aux options d'appel

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

choisir Numérot. rapide

5

définir l'emplacement du raccourci

Choisissez la touche à laquelle vous souhaitez associer le raccourci.

remarque : La touche 1 n'est pas disponible, elle est attribuée par défaut à votre messagerie vocale 888.

sélectionner un contact

Appuyez sur le contact à relier au raccourci d'appel.