iPhone iOS 9 : effectuer un appel visio FaceTime

Voici la marche à suivre pour passer un appel visio avec votre iPhone sous iOS 9 à partir de l'application FaceTime.

Prérequis

FaceTime fonctionne à partir de l'iPhone 4S et l'iPad 2. Votre mobile et celui de votre correspondant doivent être compatibles visiophonie et connectés en wifi (box, hotspot...) ou sous couverture GSM 3G minimum.

1

Sélectionner l'icône FaceTime

2

Saisir le contact à appeler

Entrez le nom ou le numéro de téléphone du contact à joindre.

3

Choisir le contact à appeler

Cliquez sur la petite caméra pour lancer la connexion FaceTime.

4

Appel visio en cours

Votre mobile lance l'appel auprès de votre correspondant.

5

Mettre fin à la communication

Appuyez sur la touche Raccrocher pour mettre fin à la communication.